Après un semaine d'attente, finalement ,je peut m'asseoir devant la table de" les 400 coups" et prendre un dîner divin .J'aime bien faire un resto à l'heure du midi , car il est plus facile de prendre des photos ,en plus le prix du menu midi est beaucoup plus douce . Le trio de Marc-André Jetté , Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin a décideé d'ouvrir leur propre resto à la fin du octobre 2010 , un cadeau véritable qu'ils offaient aux gourmands.Le resto est situé au coin de vieux-montréal . Le décor et les assiettes faisaient un peu vintage ,ça me plais beaucoup.
等了整整一个星期,终于可以在les 400 coups享受一顿美味的午餐。我很喜欢中午的时候去吃,因为光线比较好,照出来的照片比较美,而且价格也比较便宜。Marc-André Jetté , Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin在10月末才开了他们自己的饭店。les 400 coups的位置在老港,装修很餐具都种复古和天然的味道,我很喜欢。
avoir vu les photos de plusieurs blogeurs ,j'ai vraiment envie d'essayer le tartare , mais il est pas compris dans le menu midiT.T!!! j'ai pris la salade à la poire et au frommage de chèvre comm l'entré , il était bien fraîche et savoureuse , la texture est riche grâce à l'ajout du fromage de chèvre et des pécanes.(ahah,j'ai pris la dernière poire du resto . La poire était changer par la pomme dans l'assiette des autres clients qui ont commandé après moi , la chanseuse!!!^_^)
在别人的博客里看过很多照片,很想试一下tartare,可惜中午没有T_T!!!前餐我选了脆梨山羊乳酪沙拉,很清爽,因为有乳酪和胡桃,所以有种特别的口感,不会觉得一口下去全是菜。(我拿了最后的那个梨,之后的沙拉,里面的梨都换成的苹果,好幸运!!!^_^)
D'abord , la présentation de l'assiette était vachement belle , je trouve la terrine est délicieux avec la sauce yougourt.
首先摆盘真的很漂亮,而且terrine搭配酸奶酱很好吃。
J'adore la morue que j'ai pris , la chaire de poisson est fermée et immaculée , puis le peau , coustillant!~ils sont parfaitement match avec la sauce cari.
我超爱那个鳕鱼,鱼肉很干净,而且口感很Q。鱼皮又脆又咸香,和旁边的咖喱酱一起吃很相配。
j'étais toute deçue pour ce plat ! J'essais juste un petit morceau , le cavatelli est trop alcoolisé~>_<Surtout la présentation était moche!
我对这个很失望,只是尝试了一小下就不想再碰了。酒味很大!摆盘也不好看!
Ce dessert n'est pas tout a fait inconnu pour moi , chaque fois je jettait un coup d'œil des massages sur les blogs , il est évident que le photo de ce fameux dessert soit dedans . Il me fait une surprise quand même . La crème au chocolat et yougourt est légère et douce , méangée avec la pomme , la coriandre , la pistache et l'huile d'olive , un dessrt hyper créatif!~
这道甜点对我来讲一点也不陌生,每次看美食blog的时候,只要介绍到les 400 coups,肯定会介绍到这道甜点。但是吃到的时候还是有小惊喜。白巧克力酸奶奶油很香甜但是不会腻,混合苹果,香菜,开心果和橄榄油,很有创意的甜点,超爱!
这道甜点对我来讲一点也不陌生,每次看美食blog的时候,只要介绍到les 400 coups,肯定会介绍到这道甜点。但是吃到的时候还是有小惊喜。白巧克力酸奶奶油很香甜但是不会腻,混合苹果,香菜,开心果和橄榄油,很有创意的甜点,超爱!
le panna cotta est ordinaire , la texture est souple , mais je trouve les gâteaux sont pas très bien placés dans l'assiette.
panna cotta表现的很一般,吃起来很柔软,不过那三块蛋糕摆的真的没有很好看。
le resto était sympa et creatif , on peut vraiment manger bien a midi pour un petit prix . Le soir , on doit prevoir doubler le prix .
我蛮喜欢这家的,菜品很有创意。中午的时候很便宜,而且可以吃的很好,晚上的话要加一倍。
les 400 coups
400 Notre-Dame Est, Montréal, QC
514-985-0400
les 400 coups
400 Notre-Dame Est, Montréal, QC
514-985-0400
Aucun commentaire:
Publier un commentaire